Wie lange sind SecureSafe Exchanges gültig und werden sie automatisch nach einem bestimmten Zeitraum gelöscht?
SecureSafe Exchanges werden nicht automatisch nach einem festgelegten Zeitraum gelöscht. Sie bleiben aktiv, bis sie manuell gelöscht werden.