Erzwingt SecureSafe Exchange gesetzliche Aufbewahrungsfristen und erfolgt eine automatische Löschung?
Derzeit werden SecureSafe Exchanges nicht automatisch gelöscht.
Der zuständige Client Advisor muss die Löschung manuell durchführen. Sobald eine SecureSafe Exchange gelöscht wird, werden alle darin enthaltenen Dokumente ebenfalls automatisch gelöscht.
Mehr erfahren:
Weitere Informationen zur Rolle des Client Advisors finden Sie im entsprechenden Artikel.